DIVINA SEDUÇÃO 
 
DE AMOR
 
 
Em teu desenfreado impetuoso desatino
Louco de amor e incontida paixão...
Alças teu vôo mais veloz que um raio
Pousas ardente apressado entras sem bater
Preenches minhas manhãs vazias...
 
Sem controle teus instintos amanhecem
No meu quintal florescentes
Tua impetuosidade brada ávida
Sem pudor arrebatado, entras suado ofegante
Na nossa sede de nossos desejos reais,


E me bebes desarvorado em minhas conchas salinas
Vem em meu sonhar voar nas asas das Borboletas...

 
Teu paladar sequioso chega pra me envolver embriagar
Tomas-me, e minha boca a inundar-te de meu suor
Em minha louca salivação, tanta umidade em derredor...

 
Dizes macio o olhar que deito sobre o teu
Obra mais pura de Deus...

 
Queres embriagar-te no meu vinho
De delirantes anseios
Como um lacre libertas-me por dentro...

 
Abrindo-me em preamar em borbulhas fugitivas
Adentras-me roubando em cheio o meu querer...
 

Sorrindo ensopo tuas fronhas
E me pedes que eu componha
Teus versos em meu travesseiro...


Voamos pro mar, de amor enlouquecidos
Tamanho frenesi...

 

Louca sede de me ter queima-te feroz
E quase sem ar em desesperado palpitar
Convidas-me ardente, vem Amada,

 
Te incrustas em meu farol
Vou por dentro da noite te iluminar
Ser a tua estrela guia
Esguichar-me em maresia!
 

Para que possas ofertar-me à Yemanjá,
Uma oferenda nas velas sem rumo de tuas letras
A perfumada Flor de tua Poesia!...





 
*Imagens do Google*
 
 
 
MARLLENE BORGES BRAGA
 
 
 
 
 
 
 
Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 08/02/2012
Reeditado em 08/02/2012
Código do texto: T3487806
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.