Não adianta fugir desse
Delicioso  amor que você
 se embriagou
 
Ele entrou em seu sangue
E se tornou o seu vicio a
cada momento de solidão
que abraça a sua alma
 
Amor que te faz feliz e
 que te dar  a razão de viver
  em cada gota degustada pelo
seu coração
 
Não adianta mentir pra si
mesma dizendo que desse
 amor  não vai mais beber
ele é o elixir que te faz viver.
 
Não adianta querer se fugir de novo
 pois esse amor vive em você e faz
 parte de toda sua razão 
 
Tentar sair desse delicioso amor é
Se enganar é loucura que te faz delirar
É desejos de novas tardes de amor que
Seu corpo pede pra se  entregar !

Vem ! amor não seja imatura a ponto de querer
fechar as portas e jogar por terra meios de nos
encontrar...De que adianta  isso, pois tatuado esse
amor em sua alma estar !