Minha Amada

Formosa tu és minha amada.

Sua beleza elucida o meu mundo.

Seu esplendor encanta minha vida.

Seu brilho ilumina meu caminho.

E assim, me contento.

Venusta és minha amada.

Seus olhos, mais cintilantes que estrelas.

Suas mãos, tão delicadas quanto os querubins.

Sua face, é onde eu quero tocar.

E assim, me contentaria.

Encantadora és minha amada.

Seu amor, traz alegria ao meu coração.

Seus braços, são onde quero estar.

E neles, me contento.

Por isso peço-te:

Coloque-me como um selo em seu coração,

E prepare os seus braços para encaixarem perfeitamente nos meus.

E assim, eu, plenamente, me contentaria!