MAIS UM DIA

Tento livrar-me de um vício,

um único que me consome,

domina e toma...

Quero não precisá-lo,

por hoje, por amanhã,

mas é terrível a necessidade.

Preciso demais desta droga,

que me alucina e contagia

a todo instante traz fantasia.

Tento livrar-me do vício,

o único que me consome,

domina e toma...

Quero vencê-lo,

por hoje, por amanhã,

mas como esconder a verdade?!

Sim, preciso perder este vício,

por mais um dia, por mais este dia,

e quem sabe assim, te esqueceria.

Nice Aranha