Me Convencer

Muitas vezes tento me convencer de que o que sinto,não é real. Mas ai percebo que inútil tentar enganar meu coração.Negar o que eu que eu sinto não vai me fazer parar de sofrer, pelo contrário só fará aumentar a dor e esse amor acabaria me sufocando.Me tornaria alguém que não saberia dar valor ao amor!!!

esperancça
Enviado por esperancça em 16/01/2007
Código do texto: T348819