ENTREGO-ME AO AMOR

Para compreender as razões do meu amor

É preciso viver as loucuras impulsivas de minha paixão

E sentir as mesmas emoções dos meus sentimentos

Por que quando eu amo

Entrego-me toda com o melhor de mim

Sem nenhum acanhamento.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 09/02/2012
Código do texto: T3488245