Quando...

Quando estiveres triste
Quando quiseres chorar
Quando sentires teu mundo vazio
Quando sentires frio
Quando a saudade apertar.

Quando sentires a falta do amigo
Quando faltar-te coragem
Quando o medo chegar
Quando o sono se for
Quando a insônia chegar

Quando o dia vier
Quando a tarde se for
Quando a noite chegar
Quando a meia-noite tocar
Quando a luz apagar

Quando...
Quando...
Quando isto se for
Quando tudo isto chegar
Lembra-te que muito te gosto!...


                    Francisco Rangel.
Francisco Rangel
Enviado por Francisco Rangel em 09/02/2012
Reeditado em 13/04/2012
Código do texto: T3488268
Classificação de conteúdo: seguro