Crepúsculo de um amor de almas gêmeas

Crepúsculo de um amor de almas gêmeas

É meia-noite

O sol já se pôs

e com ele se pôs também

um amor de almas gêmeas

O vermelho que o sol deixa

ao se pôr

simboliza o sangue

que você deu

para me ajudar

Vou agora dormir

e sonhar contigo, meu amor

e quem sabe assim eu ti trago de volta

em sonhos...

Pois é um sonho ficar contigo

Quando o universo nos revelou

Que somos almas gêmeas

Colocou provas nas nossas vidas

Para sabermos se realmente nos amamos

"Na saúde ou na doença..."

Como diria o padre...

Só que a doença venceu

Acabou meu amor...

A magia da paquera, do abraço, da palavra

do olhar,

acabou...

reticências é meu sobrenome hoje

Pois o mundo hoje, para mim,

se tornou mais triste

A natureza chora

a desunião dessas almas aladas

ligeiras, sagradas!

Como diria Platão...

Almas Gêmeas não são

Um o oposto do outro

Mas é o complemento

E completando essa poesia

Não vou ti dizer mais um clichê amoroso

Ti digo:

Nos veremos,

Nessa vida ou nas próximas

E nesse futuro alternativo

Nos uniremos

Nós dois, um na frente do outro

ambos,

olhando a estrela que nos une

a estrela divina, tudo por Ele!

E assim,

olhando essa estrela exterior

Encontraremos a nossa estrela interior.

Amor é eterno

Amor é como vinho

Quanto mais tempo se passa

Melhor fica o sabor

Eu só cheguei a essa poesia

devido a sua luta,

devido a sua espada.

Até as próximas missões, amiga.

autor: Victor da Silva Pinheiro

www.recantodasletras.com.br/autores/victorgeo10

www.victorgeo10.blogspot.com

www.myspace.com/victorgeo10

www.twitter.com/victorgeo10

www.facebook.com/victorgeo10

www.fotolog.com.br/victorgeo10

www.youtube.com/victorgeo10

victorgeo10@gmail.com

Victor da Silva Pinheiro
Enviado por Victor da Silva Pinheiro em 09/02/2012
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T3488428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.