Esperando amanhecer

Prolongam-se as horas de espera,

desesperadamente

aguardando a aurora

ouvindo ao longe o rouxinol

querendo anunciar o dia...

....

Na escuridão voltam as lembranças em cascatas

Despertam-me os velhos amores...

Velhos ? longinquos talvez...

Talvez...

perdidos entre os pensamentos cansados

no fim de noite,

quase dia...

...

De olhos fechados

descubro todas as luzes

de estrelas descuidadas, no ceu aberto

seus lábios ...você

Perseguem-me

as recordações de um dia,

um momento

...

De olhos fechados...só

Enquanto estende-se a madrugada

insone

assombrando-me loucas visões

doloridas saudades

...

E o amanhecer recusa-se a chegar.

Aziul
Enviado por Aziul em 09/02/2012
Código do texto: T3488446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.