LAÇOS EM NÓS

Ah, quanta transcendência

Há dentro do meu ser

Por razões de tantas vivências

Inusitadamente harmonizadas

Em ti e por ti...

Entrego-me pela liberdade

De ser feliz

Porque felicidade

É saltar do ápice

Em queda livre

Em busca do amor...

Amar é desconhecer limites

De entregar o corpo a alma o ser

Para viver intensamente

O infinito de ti em mim

Sentindo-nos laços

Em nós!