Eu quero

Eu Quero

Eu quero estar...

Nas flores que tu cultivas

nos versos que elaboras

nas coisas que tu cativas

em tudo que tu namoras

Eu quero ficar...

Nos beijos que eu te dei

nos momentos q'eu te quiz

em tudo onde te encontrei

nas promessas q'eu te fiz

Eu quero viver...

Nos carinhos que trocamos

nos amores que fizemos

nos sonhos que não ousamos

e no muito que dissemos

Eu quero ser...

A musa da tua vida

tua doce ionspiração

tua arte preferida

as notas da tua canção

Eu quero em ti estar

ficar assim... bem pertinho

viver feliz por te amar

ser o alvo do teu carinho

Claudenice Rosário

Claudenice Rosario
Enviado por Claudenice Rosario em 16/01/2007
Código do texto: T348857