Verso criança

Eu quiz fazer

uma canção nova, pra lua

mas quando olhei a rua

a inspiração perdi.

E ao sentir

a brisa fria e a noite nua,

não compus versos pra lua

e nem fiz canção pra ti.

Então falei

desta saudade sem limites,

desmedida, incontida

que sinto dos olhos teus,

e no meu canto

solilitário e na distância,

deixei meu verso criança,

embalar os sonhos meus.