TANGO DA EMOÇÃO

Vamos um tango dançar com passos largos e deslizantes,

Coração acelerado você elegante, eu vestido vermelho triunfante.

No vai e vem da harmonia, danço a magia. Olhar fixo no olhar.

Momento encantado acelerado coração apaixonado

Duas taças de vinho segue seus passos saltitante.

No movimento da dança, sorriso brilhante, gostoso, malicioso.

Beijo-te com pensamento, eternizo este momento radiante,

Coração dançante, vulcão de emoção, a canção envolvente

Neste momento o mundo dormiu, estamos a sóis no salão.

Somos plumas com nuances e perfume de paixão.

No encanto e na sedução perco os sentidos de direção,

Só enxergo você que dança e desliza em meu coração.

No momento dançante, alucinante, vibrante.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 09/02/2012
Código do texto: T3488688
Classificação de conteúdo: seguro