TALVEZ...

Talvez...

Talvez eu esqueça seu rosto

talvez eu esqueça seu jeito,

talvez eu esqueça de tudo

mas nunca vou te tirar do meu peito...

Talvez eu consiga te esquecer um dia,

talvez eu eu nunca mais consiga te esquecer

por que você está armazenada em minha memória

e só vai ser deletada quando eu morrer...

Talvez a gente um dia se encontre

e eu possa dizer-te o quanto te amei

talvez a gente até se ame um dia

e aí poderei acordar de um sonho que sempre sonhei...

Talvez...

Batista, 09/02/2012

batista jurema
Enviado por batista jurema em 09/02/2012
Código do texto: T3488789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.