AMOR QUENTE E CEGO

cercando o ar da oportunidade

voando ante a brisa recente

servindo como tufão em vaidade

tornado que cativa a mente

na espera do trovão em seu momento

anunciar como presságio a tempestade

estar nu para lutar com o tormento

equilibrar o usar da maldade

trefilar metal insano

corroer amálgama imputada

oxidar sentimento decano

paixão, frieza maniatada

finge o que não é

descarta o que não quer

te faço minha mulher

vadia até quando der

descartada mancha da conveniência

penumbra as fases do por quê

ferocidade, amor, indecência

ódio por não ter você

imcompetência por não te fazer querer

mate minha sede sem teu gelo derreter

meu calor te faça crer

o por que não posso nem ao menos te ver

MaxVc
Enviado por MaxVc em 16/01/2007
Código do texto: T348896