POR 20 ANOS...

Por 20 anos...

Por vinte anos te amei,

sofri,

chorei,

lutei,

perdi,

venci,

fui feliz mas também tive momentos tristes,

Por vinte anos

teus beijos saciaram minha cede,

teu corpo aqueceu meu corpo,

teu cheiro alegrou o meu olfato...

por vinte anos,

conquistei,

amei,

desejei,

sonhei,

mas também tive pesadelos...

também tive medo...

também fiquei só...

também senti dor...

Construí minha vida em função da sua,

vaguei pelas ruas,

viajem com teus beijos,

tive fome,

desejo,

Por vinte anos te amei...

Batista, 09.02.2012

batista jurema
Enviado por batista jurema em 09/02/2012
Código do texto: T3489013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.