Deixar-te Voar.

Hoje eu acordei pensando em você,

Mais que bobagem!

Eu vivo pensando em você.

Durmo e acordo e é você que estás em meu pensamento.

Independente de me amar ou não,

Meu coração não se importa.

E ele vive te amando

Estando ou não perto dele.

Antes eu diria que coração burro!

Hoje, exatamente HOJE!

Digo que ele não é.

Pois meu sentimento é verdadeiro e profundo,

E eu fiz tudo que podia para te ter comigo,

Cheguei acreditar que te faria me amar.

Então mediante aos meus atos digo-lhe,

Se eu errei foi tentando acertar.

Se eu acertei e mesmo assim tu não me amas,

É sinal que devo deixá-la voar do meu coração,

Para ele então se curar

E tentar mais uma vez amar.

***Eloisa Sartori***

09-02-2012