Gritos de um ex-amor

Choro em lágrimas secas a saudade,

tantos planos derramados em rios que se vão,

um semblante triste, sem sentido ou emoção

e o corpo que denuncia o fim sem nenhuma piedade.

Quem dera pudesse ao menos abrir o peito

e num ato insano arrancar esse meu coração,

na ausência dos sentidos, nada pensar, nenhuma emoção

e a dor indo sem olhar pra trás nesse ato sem efeito.

Uma voz, um gemido, som que registre sua presença,

uma carta, um telegrama, notícia que tenho esperado,

um adeus bem dito ou maldito nas palavras desgastadas,

e o corpo vazio no dia que em cinza chora minha sentença.

Grito meu canto triste no mundo onde a paz não existe,

é ilusão, sonho o bem-me-quer nos jardins que germinam dor,

mesmo na morte busco o sim para meu outro eu compor

o mesmo amor com o coração que chora e não desiste.

04/12/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 16/01/2007
Código do texto: T348916