Pintura de Letras

Escrevendo este poema

Imaginei-te em cores numa tela

Nao sei usar a arte da pintura

Sei usar caneta e papel em vez dela

Com minha sapiencia

Com frases diversas

Vesti-te com paciencia

Vestido preto alcas abertas

Com a dignidade das palavras

Colori a tunica com simbolismo

A cor frases de amor

Laterna acesa o teu calor

A paisagem noite sublime

Estatua ao fundo ,minha presenca

Teu sorriso seduzindo-me

A tela ,minha ausencia

A moldura com versos escrevi

Sonetos de amor prufundo

Sentimento assim pintado

E irreal ,nao é deste mundo

Escrito em 30.05.2006

CantinhodaPoesia

Cantinho
Enviado por Cantinho em 16/01/2007
Código do texto: T348927
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.