Tranze

Não venhas me dizer

que os versos que fiz

não tem sequer razão de ser.

Eu quis compor

uma canção de amor

e acabei fazendo um apelo.

Amor eu sou

apenas um poéta em tranze,

em tranze estou,

mas saibas que eu te amo.

A vida é muito mais

que um canto pra chorar,

é terra pra plantar o amor.

A paz é como o sol

e vem para aquecer,

fazer o polém virar flor.

Amor su sou

apenas um poéta em tranze,

em tranze estou,

mas saiba que eu te amo.