REAL CUMPLICIDADE

DE AMOR


Quando do teu sonho acordaste

Em Santiago de Compustela
Na Província da Corunha
Abriste os teus olhos para a vida
Desenfreado como o filho do trovão
 Voaste pras bandas de cá do oceano,
E nas terras do Amor...

 
Agitado, bramias gritando meu nome
A sede de amar-me como navalha cortava
Teu excitante desnudo peito
Rasgando por dentro do teu sentir o valor
A meu lado querias amanhecer arrebatado de amor
Como nos dias de primavera...
 

Em tua incontida vontade apalpaste-me com ardor
Sorrimos maliciosos, felizes nos entregamos
Ardentemente embriagados de amor
Nessa mistura perfeita de nós cristais do prazer...
 

Depois de explorarmos os pequenos detalhes do amor
Rolamos no chão em fremente excitação
Esquecemos da vida, do silêncio e da escuridão
Deste-me na rede o calor do teu cobertor...

 
Louco de amor, tu me chamas
Menina Mulher, salinas de amor
Dunas de areia...

 
Cheio de ardor tu me disseste:
Deus estava de férias quando te fez tão bela
Caminhei e te achei fazias parte da minha ceia,
Segregados carinhos sagrados
Eu carne tu unha
Assim te encontrei
Em pigmentos de aquarela!

 
Eu sorrindo prá ti, querendo te amar outra vez...
E nós seguimos na insana e louca avidez
Desse amor cumplicidade que nunca vai acabar!

 
Nós dois, viveremos num sorriso de horizonte

Esse lindo amor sem fim!...


  





 
*Imagens do Google*
 
 
 
MARLLENE BORGES BRAGA
 
 
 
 
 




 

Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 09/02/2012
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T3489652
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.