Amor É O Novo Conto De Fadas

Amor É O Novo Conto De Fadas

Onde So Em Sonhos Existem Pessoas Apaixonadas,

Por Sentimentos,

Doces Momentos,

O Coração Diz Que Tens De Amar Em Este Momento.

É Em Este Momento,

Que O Cérebro Entra Em Razão

Porque Da Outra Vez Magou O Coração.

É Que Ja Não Existe Razão

Para Andar Em Uma Relação

Onde Manda A Razão E Não O Coração.

O Amor É Um Conto De Fadas

Do Qual Vivem Pessoas com Ilusões,

Deixemos Para Trás A Ilusão

Ja Que Ninguém Usa O Coração.

É Que Hoje Em Dia

Ser Falso E Levar Cornos É Nosso Pão De Cada Dia,

E Quando A Muita Simpatia

Ja Sabemos Que Esta Chegando O Fim Da Alegria.

E Não Sei O Que As Pessoas Pensam

Quando Vão Pela Aparência.

Mas Ja Arranjei Uma Conclusão

Para A Verdadeira Definição De Relação

Significa Um Tempo De Satisfação.

José Gabriel Gonçalves Gonçalves
Enviado por José Gabriel Gonçalves Gonçalves em 09/02/2012
Reeditado em 12/02/2012
Código do texto: T3489654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.