Visäo

No meio da noite

Olho a imensidäo do céu

As estrelas brilhando

E a Lua com seu véu.

Lentamente se formam formas

Pequenos desenhos na escuridao

As estrelas bailam e cantam

Como se fosse uma cancao.

No seu rodopio sem cessar

Passam cometas a rasgar

Caudas de luz atras de si

Que me fazem sonhar.

Nos sonhos existem desejos

Promessas faco a lua

A visao se vai apagando

A madrugada chegando meio nua.

Clareia o dia ,desponta a aurora

Deita-se a lua ,levanta-se o sol

As estrelas quais candeias se apagam

Deito-me eu tambem ,enrolado no lencol.

Escrito em 12.01.2007

José A. Correia-CantinhodaPoesia

Cantinho
Enviado por Cantinho em 16/01/2007
Código do texto: T348971
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.