Amor de fases

Amor é uma frase que nunca termina,

que nunca completa, que nunca faz sentido,

e por mais insana que pareça, emociona,

traduz, revela e acalma.

Faz do mar, um náufrago e

das estrelas um precipício,

vicia, arde, enlouquece,

mais é intenso, único

e por mais dor que provoque

sempre vale apena, acordar

nos braços de quem ama,

se perder no olhar de quem

você daria sua vida para proteger.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 09/02/2012
Código do texto: T3489855