Doce encanto

Destila seu veneno em minha boca

no instante de um doce beijo

mata-me aos poucos

mas dando-me tudo oque desejo.

Faz minha alma flutuar,

e ver ai imensidão.

Deixa-me mais e mais embriagada

A cada gole de sua paixão.

Colorindo meus dias

Deixando a noite neom.

Trazendo certezas e duvidas

Envolvendo meu coração.

multiplicando meu sorriso.

subtraindo minha tensão.

Aumentando minha alegria.

Dividindo sonhos e realizações.

Convidando-me a dançar,

a dança do amor sem fim.

Dizendo palavras doces,

que escreveu só para mim

Cantando a mais bela cansão,

que até hoje eu ouví.

Fazendo o inesperado,

E encantando-me assim.

Rosa Sodré
Enviado por Rosa Sodré em 16/01/2007
Reeditado em 08/02/2007
Código do texto: T349003