LAGRIMA
 
Tem horas que a emoção toma conta
Lagrimas que rolam pelo rosto
Como se lava se a alma e o coração
Algo sublime toma conta do ser humano
Nessa hora e que sentimos
Que vale apena viver sorrir
E por vez chorar
Muitas vezes basta uma palavra
Para que sentimos que somos queridas
E como se uma porta se me abri
E um raio de luz iluminasse nossa vida
O nosso coração
Muitas vezes nos sentimos sozinhos
E de repente surge esta luz
E nos faz sentir grande
Forte
E respeitado
E porque não amado
Lagrimas!!!
 
Eudalia Martins
08/02/2012

Eudalia&Poesias

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 09/02/2012
Reeditado em 14/02/2012
Código do texto: T3490098
Classificação de conteúdo: seguro