Banquete de versos

O amor me provoca

O desejo me excita

O dia me fantasia

Acordo e faço poesia

A razão me alimenta

A paixão me atormenta

A natureza me contagia

Ascendo e faço poesia

O passado me ensina

O presente me ilumina

O futuro me arrasta e me guia

Reajo e faço poesia

O relógio dispara

O tempo me ampara

O passarinho assovia

Desperto e faço poesia

Dor, sofrimento, lamento

Vento, chuva, tempestade

Saudade, emoção, nostalgia

Tudo enfim, me remete à poesia