Algo em mim

Algo em mim não presta, algo em mim não muda,

algo sacana, sem caráter, sem preço,

algo que não se evita e que não se tem,

algo mentiroso, algo que não controlo.

Uma mistura de tudo que não gosto,

que não devo, que não posso,

que me faz chorar. Peço para ir embora,

mas é difícil controlar o que se odeia, quando

se tem prazer fazendo, que seja de momento,

que seja errado, proibido, que eu me arrependa,

mas mesmo assim deixo me levar.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 10/02/2012
Código do texto: T3490205