Desfrutamos esse amor

No céu um anjo de amor
no mar estrela divina
sou barco que naufragou
no seu corpo de menina.

Ali matei minha sede
fonte de um doce beijo
sei que voce pretende
eu não quero ficar distante.

Hoje vou te chamar de rosa
teu perfume a me embriagar
vou escrever nossa historia
por que o amor quer entrar
quem olha diz " quem diria "
nem mesmo sei eu explicar.

A vida é mesmo uma dança
e voce é minha canção
me sinto uma criança
curtindo o melhor da vida
enchendo meu coração
de amor e poesia.

Não há nada
que me faça ficar longe de voce
não há nada
que me faça te esquecer.

Foi a vida que nos encontrou
felicidade
desfrutamos esse amor.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 10/02/2012
Código do texto: T3490260
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.