MEU ÚNICO E VERDADEIRO AMOR

Desde quando te olhei pela primeira vez, minha vida mudou. Mudou porque passou a ter sentido...

Sentido para viver, sentido para sorrir, sentido para passear, sentido para trabalhar, sentido para sentir, sentido para sonhar...

Sonhar com você.

Você foi um presente de Deus! Um presente que nunca me esquecerei, pois são inesquecíveis os momentos que passamos juntos.

Quando estamos juntos, pulo de alegria só de estar ao seu lado.

Meu coração pulsa muito forte quando sente o seu batendo bem perto.

Seu sorriso, seu olhar, seu andar, seu falar, seu cheiro, seu toque...

Tudo que vem de você, me faz alcançar as nuvens,

E só de pensar que poderia ficar sem você, meu coração aperta de saudade.

Não consigo ficar sem você.

Um presente divino, vindo direto do céu para os meus braços.

Você é a única coisa que me faz feliz!

Te amo!

WILLIAN GILIO
Enviado por WILLIAN GILIO em 10/02/2012
Reeditado em 31/03/2012
Código do texto: T3490383
Classificação de conteúdo: seguro