A Janela de meu Quarto !

Pela vidraca olho o céu

Paro por um momento

Aproximo-me junto ao vidro

Sinto um tremor ,sentimento

Tenho de abrir a janela

E o que faco ,abri

Que bela visao tenho daqui

Vou vos contar o que vi.

A Lua imponente ,espalhando

Luminusidade de seu luar

Radiosa ,alegre na noite

Convidando casais para amar

Qual rainha ,com suas damas d`honor

As estrelas ao seu redor ,vestidas a rigor

Brilhando ,bailando

Numa danca digna dum grande amor

Extasiado perco-me no tempo

As horas passam por mim

Nao ,sonho nao è certamente

Tanta beleza sem fim

Volto para dentro

Deixo a janela aberta ,de facto

Volto a escrever e contar-vos

O que vi da janela do meu quarto.

Escrito em 30.05.2006

José A. Correia-cantinhodapoesia

Cantinho
Enviado por Cantinho em 16/01/2007
Código do texto: T349044
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.