INTIMAÇÃO DO TRIBUNAL DO AMOR.

Recebi uma intimação, cheia de emoção,

Delito da ação: amor natural incondicional,

Entrega total sem ver os riscos afinal,

Elementos de alta periculosidade circunstancial,

Sentimentos apaixonados, coração acelerado,

Explosão em forma imaginação, inspiração.

Prontamente atendi, cheguei ao tribunal,

Começou o julgamento sem ressentimentos.

E me fora perguntado: o que fala em sua defesa?

Que confesso o delito explicito, expliquei:

Não tive intenção de tanta paixão deliberada.

Estou alucinada, viciada, determinada, apaixonada.

Não controlo a situação dói meu coração.

Pensamento obsessivo, compulsivo, explosivo.

Não estou arrependida, nem fui por me trair.

Quero correr os riscos, e assumo a minha pena.

Complicado controlar tanta emoção dissipada.

Coração descompassado arde impetuoso,

Chama que queima gostoso no calor da paixão.

Estou cega só escuto a voz do coração.

Acelerado atrapalhado em busca de ebulição.

Assumo meu delito aplique a condenação,

Não peço absolvição do tribunal da redenção.

E foi aplicada a sentença irreversível sem apelação,

Por ser réu confesso, a sua condenação é:

Esvair-se em emoção, viver gota a gota sua paixão.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 10/02/2012
Reeditado em 10/02/2012
Código do texto: T3490636
Classificação de conteúdo: seguro