Filosofando

Filosofando conquistei Helena,

doce pequena do meu arraiá,

e minha vida se fez mais serena,

eu não preciso mais filosofá

Helena é pura, meiga e me entende,

e o que eu preciso, dá a cada dia.

Filosofando conquistei Helena,

e meu cantar ganhou mais alegria.

Se abro a boca ela me sufoca,

e os seus lábios tem sabedoria,

tendo Helena que se dane o mundo,

eu não preciso de filosofia.