TRANSBORDAR DO AMOR

Desejo abraçá-lo,

entregar-lhe meus carinhos,

receber os seus.

Dar-me- ei sinceramente,

aguardando sua resposta:

seus abraços e beijos.

O corpo anseia por isso,

há dezenas de meses.

Por favor, atenda-me.

Sim, conheço seus motivos,

porém, hoje é um dia daqueles

em que o amor transborda.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 10/02/2012
Código do texto: T3490759