QUERO TE AMAR

Estou aqui com esse ramalhete na mão

Essas flores representam minha declaração

Significa todo amor que estou sentindo

Eu te amo e você nem imagina o quanto

Te beijar, minha vontade é tanto

Uma vontade que está me destruindo.

Não sei o que tens em mente pro futuro

Só sei que te amo demais eu juro

Com o seu sim, terei um mundo total

Preciso de alguém para garantir minha paz

Um amor que realmente satisfaz

Que não sejas apenas sonho, mas sim real.

Hoje vim te procurar, tomei essa decisão

Espero que me aceite em seu coração

E essas flores é para enfeitar o seu sim

Assim nosso mundo terá cor e será perfumado

E será por mim muito amado

É o que pelo menos parte de mim.

Faça essas flores ter um bom significado

Seu coração jamais será desprezado

Compreenda e aceite o meu pedido

O seu não me será uma derrota desgastante

Só em pensar nisso já me é estressante

Não quero ser mais um no mundo perdido.

Dimi
Enviado por Dimi em 10/02/2012
Código do texto: T3490776