HÁ UMA POESIA

Em cada segredo meu

Há uma poesia

Em cada parte do meu corpo

Há uma poesia

Em cada pensamento meu

Há uma poesia

Em cada desejo meu

Há você que é uma linda poesia.

Mel Santos

16/01/07

Mel Santos
Enviado por Mel Santos em 16/01/2007
Código do texto: T349097