Destino de Poeta

Aqui estou tentando escrever

Alturas em que nada ocorre

Quando vem inspiracao

Escrevo logo ou a ideia morre

Outras alturas é täo facil

As palavras rolam soltas

As frases fluiem ,dancam

Escrevo poesias loucas.

De paixao ,amor ,carinho

Este é meu destino

Mostrar ao mundo

Que ninguem deve ficar sozinho.

Tanto romatismo escondido

Pessoas querendo mostrar

Que sao frias e duras

E nao veem o quanto säo puras.

Nao observam elas

Que o mundo nao fica melhor

Com gestos de amargura

Mas o ideal seria terem ternura.

Vamos tentar ser mais humanos

Vamos olhar pelo semelhante

Abrir nosso coracoes

Nao só hoje ,mas a todo o instante!

Escrito em 19.05.2006

José A. Correia-cantinhodapoesia

Cantinho
Enviado por Cantinho em 16/01/2007
Código do texto: T349104
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.