O Quadro

Passando numa rua

Eis que vi um pintor

Pintava um rosto cru

Mulher linda ,face de amor

Observando aquele rosto

Na tela pintado

De belo tom e raro gosto

Quem nao gostaria de o ter amado

Dei comigo a pensar

Se aquele rosto em figura

Existia em algum lugar

Se era real ou apenas pintura

Se algum dia em algum lugar

Eu teria a sorte de a ver ao vivo

Dizer-lhe algo terno,apenas falar

Admirar o seu sorriso.

Tocou-me fundo aquele quadro

Obra de arte täo perfeita

Olhos da cor do céu estrelado

Boca bem torneada por Deus täo bem feita.

Voltei no outro dia

Decidido a obte-lo

O pintor tinha sumido

Näo era vontade de Deus eu tê-lo

Jamais esquecerei o quadro

Quem sabe alguma vez

Verei aquele rosto imaginado

Em alguem verdadeiramente amado!

Escrito em 11.07.2006

José A. Correia-cantinhodapoesia

Cantinho
Enviado por Cantinho em 16/01/2007
Código do texto: T349105
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.