TRANSCENDÊNCIA DO AMOR!...

AO OBSERVAR A LUA, ENQUANTO

CONVERSÁVAMOS SENTI TODA

ENERGIA VINDA DE VOCÊ,

SENTI QUE PODIA ENVIAR-TE

MEUS FLUIDOS E RECEBER OS SEUS,

ATRAVÉS DA ENERGIA LUNAR.

POR UM MOMENTO PERCEBI

QUE ENTRAMOS EM ALFA,

QUE NOSSOS SENTIMENTOS

E EMOÇÕES ESTAVAM LIGADOS

A TRANSCENDÊNCIA DE AFRODITE.

POR UM MOMENTO FICAMOS

ESTARRECIDOS, PETRIFICADOS

COM A NOVA EXPERIÊNCIA DE

NOSSOS CORPOS;

QUANDO A DISTANCIA ACONTECEU

NOSSO PRIMEIRO ÊXTASE.

SEM TOCARMOS NOSSOS CORPOS

CHEGAMOS AO CLÍMAX, FOI ALGO

ASSIM INEXPLICAVELMENTE AUDAZ,

E AO MESMO TEMPO ATREVIDO,

POR UM MOMENTO NÃO SABÍAMOS

DEFINIR O QUE ESTAVA ACONTECENDO.

MAS TÍNHAMOS A CONSCIÊNCIA

DE ALGO BOM, SABÍAMOS QUE O

NOSSO AMOR NÃO PRECISAVA DE

MAIS NADA PARA SER COMPLETO;

ESTAMOS VIVENCIANDO UM AMOR

DE CUMPLICIDADE, ESTAMOS NA

PLENITUDE DO AMOR...

konny lima
Enviado por konny lima em 10/02/2012
Código do texto: T3491086
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.