SEU PERFIL

Seu beijo tem gosto de mel,

Mel que a abelha tira da flor;

Tem suavidade de um fino véu

E perfeição de um grande amor.

Seu corpo tem cheiro de jasmim

Colhido nas manhãs de primavera,

Tem cheiro de pecado sem fim

Que domina qualquer fera.

Seu olhar tem brilho de luar,

Luar em noite calma de verão;

Tem feitiço de paixão e mar

Que enfeitiçou meu coração.

Seu sorriso tem poder de paz,

Paz de uma alegria sentida;

Tem beleza que sempre satisfaz,

Que satisfaz toda minha vida.