O Grito

Vós que abafais meu grito

Que me calam na minha inocencia

Que me tiram a decencia

Me levam a demencia

Sim, vos que andais a minha volta

Grito Eu de revolta

Soltai-me as amarras que me prendem

Quero ser livre ,que de mim pretendes ?

Poder viver para o amor

Para gestos delicados de ternura

Manter minha mente pura

Ter de alguem o seu calor.

Gritar por quem amo

Grito de paixao

Fazendo eco intemporal

Desse amor que me faz mal

Libertar-me preciso

Para nova aventura

Nao importa o tempo que dura

Meu grito implora conciso.

Deixai-me livre de vez

Esquecer momentos de outrora

Quero gritar a aurora

Que ,sou livre talvez.

Liberto meu coracao

Dou aso a paixao

Meu grito já nao e lamento

Livre é meu pensamento.

Vós ,que eras o passado

Esquecido terminalmente

Já nao és meu alento

Gritar posso finalmente.

Grito ao amor

Grito a paixao

Grito aos amantes

Grito à liberdade no coracao!

Escrito em 22.08.2006

José A. Correia-cantinhodapoesia

Cantinho
Enviado por Cantinho em 16/01/2007
Código do texto: T349112
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.