Cama vazia

Ó noite de tantos sonhos.

Acordei pensando em ti.

Vi teu rostinho risonho,

quanto amor eu senti.

Em sonhos eu aplaudia

as batidas de teu coração.

Abraçar-te eu tanto queria,

mandei embora a solidão.

Na escuridão colorida

abracei este palco, esta cena.

Felizes a minha e a tua vida.

A noite ficou tão pequena.

Por que fui acordar?

Senti a dor no coração.

Não quero mais lembrar,

acabo perdendo a razão.

Agora quando escurece

de dormir tenho medo.

Alegro-me quando amanhece,

é só meu este segredo.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 10/02/2012
Código do texto: T3491164