AMOR  EM FLOR
 
Entre um dia e a noite,
Uma linha no horizonte,
Avenidas congestionadas,
Ou visto atrás dos montes.
 
A esquina da vida,
A roupa da vitrine,
Entre o vento e a chuva,
O modelo e a musa.
 
Nasce o dia pequenina,
O pé na areia desliza,
O desenho do amor,
Em cada botão da flor.

 
 

 
 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 10/02/2012
Código do texto: T3491190