A nossa verdade

Ouvindo nossa música

Lembro-me de ti

Dos momentos que contigo vivi

Dá-me um friozinho na barriga

Mas uma calma e esperança

De continuar a amar-te

Sem sofrimento no pensamento...

O fim da música aproxima-se

E volta tudo ao principio.

Sou uma mísera pessoa

Neste mundo miserável

Que quer dar amor

A quem sente amar

Não me interessa que é errado ou não

Interessa sim

A essência do sentimento.

Cá estás

Teu cheiro, teu olhar,

tua face, teu corpo...

Apareces como um anjo,

Queres levar-me contigo,

Queres conquistar-me

E sabes como fazê-lo,

Sabes o que quero,

Sabes amar-me...

Olhas-me nos olhos

E eu fujo ao teu olhar,

Mas não adianta,

Os teus olhos encontram os meus

E querem dizer-me algo,

Agora não consigo fugir

Não posso, nem quero...

Dizes que me amas e me desejas

Apenas com um olhar de meiguice

Um brilho especial

Uma força que me atrai

E me leva a amar-te tanto.

Uma seriedade

Que só demonstra a realidade

A tua e a nossa verdade:

O amor que nos une é especial

E jamais alguém compreenderá

O que sentimos...

E o que nos une...

Raquel Costa
Enviado por Raquel Costa em 16/01/2007
Código do texto: T349144