De repente


De repente...não mais que de repente
repente de um sonho chega inusitado
desdobrando a magia dos momentos
em que olhos fechados pensava em ti

De repente chega de mansinho ao meu ninho
debruçando sobre mim ensaios desejados
espezinhados pelos dias longos de espera
alongados até te encontrar num repente

De repente o sonho se desfez em realidade
derramando sobre mim a realidade de você
ali ao meu lado inteiro e real

De repente peguei na sua mão, senti seu calor
estiquei meus lábios até os seus e os beijei
a hora havia chegado...eu e você acordados

Jataí.Go
11.01.07