Acabou !

Guardei-me para ti

como um sonho bom

Esperei por ti

em baixo de sol e tempestade

Chorei por ti

lágrimas de sangue

Decepcionei-me por ti

com toda força que hà em meu ser

Despeço de ti

pois vejo que nossa história merece um ponto final.

16/01/2007

Carolina Rodrigues
Enviado por Carolina Rodrigues em 16/01/2007
Reeditado em 16/01/2007
Código do texto: T349167