ELA

ELA

Ando em plena euforia,

Pelos caminhos da vida!

Transpiro pura alegria,

De forma pueril, incontida!

Motivos, tenho-os p’rá isso,

Bem juntinhos e constantes;

São juras, zelos, compromissos;

Selados só entre amantes.

Alguém me quis só pra si,

Elevou-me bem alto, no cimo;

Pra mim, o melhor cicerone.

Transcrevo, então só para ti,

Em doces sílabas, SIMONE.

Riedaj Azuos.