QUANDO EU HABITAR O CORAÇÃO

Quando eu habitar o coração de

uma mulher

Navegarei por mares

nunca dantes navegados

Serei belo, serei príncipe,

serei forte e admirado

serei tudo que pede o amor,

serei o que ela quiser

Serei o amor, serei amado

O amor ungirá minha alma

no alto dos cumes nevados

E o calor que virá do meu coração

Derreterá o gelo

afugentará o medo

e rebrotará na minha alma,

já prenha de um sonho delicado

Eu a levarei no meu cavalo

branco impecável

Para a montanha

do vale ensolarado

Saudar-nos-ão

os pássaros mais belos

e o mistério do amor

será desvendado

Namoraremos na relva

depois dormiremos

Minha cabeça

Estará no seu colo

para nunca mais

ser acordado

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 16/01/2007
Reeditado em 22/06/2023
Código do texto: T349174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.