ENQUANTO HOUVER CÉUS E TERRA, VOU TE AMAR.

ENQUANTO HOUVER CÉUS E TERRA, VOU TE AMAR.

Enquanto houver céus e terra vou te amar

Não importa se estamos separados

Meu coração viverá sempre aquecido

Um dia ele sentiu a chama deste amor

Enquanto houver dias e noites vou te amar

Você me fez descobrir e sentir este sentimento

Dedico a ti toda a minha existência

Mesmo sem ver teus olhos, nem sei se os vejo mais.

Que seja do outro lado da vida

Meu amor por ti é tão forte que vencerá a morte

Não importa quantas vidas viveremos para se encontrar

Seja como for, meu amor sempre vai te amar.

Não importa que volte com formas deferentes

Um grande amor não se esquece

A alma sempre o reconhece

Assim será nosso amor.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 16/01/2007
Código do texto: T349183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.