Anjo meu...

Chegou assim

Sorriu pra mim

Como a dizer

Sou teu anjo

E a pedido de Deus

Vim cuidar de ti

E desde então

Em tuas mãos

Senti-me renascer

E tornar-me

Um outro eu

Em minha vida

Fostes tudo de melhor

Que me aconteceu.

= Roberto Coradini {bp} =

10//02//2012